Loading ...

学校领导现场检查暑期后勤基建重点工程和开学前准备工作



9
3
上午,校长王蒂,校党委副书记、副校长黄高宝,副校长吴建平、纪委书记胡云安、副校长吴建民在机关各部门负责人的陪同下,实地察看了暑假期间后勤、基建重点工程的完成或进展情况,并就开学前相关准备工作进行了检查。

学校领导先后来到员工食堂、学生1号和2号食堂、学生区开水房,就刚刚完工的食堂清洁能源改造及修缮工程情况进行检查,听取了后勤管理处负责人的汇报,逐一察看了新燃气炉具、蒸汽柜、通风排烟系统等设施和经过装修后的操作间、就餐大厅、售饭台以及环境状况。学校领导充分肯定食堂清洁能源改造及修缮工程取得的显著成效。王蒂校长指出,该工程完工后,学校食堂告别燃煤时代进入燃气时代,不仅减少了污染,降低了能耗,环境变得清洁了,而且通过装修,就餐大厅面貌一新,局部地方还扩大了面积,为大学生就餐提供了更加宽敞、清洁、舒适的环境。这是学校后勤服务工作中具有重大意义的转变。他要求后勤管理处做好周边环境整治等相关后续工作,抓好日常管理,为师生提供更高质量的饮食服务。

 




 




 




 




 





 




 


[1]