Loading ...

800余名党员发展对象参加上半年培训

422日,我校2019年上半年党员发展对象培训班在礼堂开班。党委常委、纪委书记谢敏剑,党委党校相关负责人参加了开班仪式。开班仪式由党委常委闫述乾主持。

谢敏剑作了题为《严守党纪党规,永做合格党员》的首场辅导报告。他从端正入党动机、坚定理想信念、严守党纪党规三个方面,通过扎实的理论和丰富的案例做了生动的阐释讲解,给予学员思想上的启迪,学习上的引领。同时,殷切寄语学员们,在今后的学习、工作和生活中身体力行,模范遵守党纪党规,永做合格党员。闫述乾对学员参加好本次培训班提出了三点要求,一是深刻领会发展对象培训的重要意义,争取思想上入党。二是树立正确的入党动机,积极发挥模范带头作用。三是端正学习态度,确保学有所获。

党委党校相关负责人安排了培训班的具体事宜。本期培训班共有807名发展对象参加,将以专题辅导为主,结合自主研学、分组讨论、主题活动、实践教育等多种方式进行,并对学员进行结业考试,检查学习效果。

据了解,本次党员发展对象是在各学院进行上年度入党积极分子培训后选拔出来的。近期,各学院将陆续举办本年度入党积极分子培训。